В Киеве местная жительница с помощью собственной собаки нашла драгоценное кольцо. Во время прогулки пес нашел кусок хлеба, в которой женщина обнаружила украшение.

Кольцо почистили в ломбарде и подтвердили ее ценность, сообщила Жанна Яременко на личной странице в Facebook. Именно она нашла украшение.

"Арчи принес мне ломоть черного хлеба. Чуть меньше половины буханки. Положил возле моих ног и начал лаять. Плеснула его по морде, потому что испугалась, что хлеб отравлен. Пес знает, что брать еду на улице нельзя. Рядом были мусорных баках, возможно подобрал именно там. Я развернулась и хотела уйти, но он начал лаять еще сильнее тыкая мордой в находке", - говорится в сообщении.

Facebook Жанны Яременко
Facebook Жанны Яременко

Жанна Яременко добавила, что такое поведение было неестественным для ее собаки. Поэтому она посмотрела на ломоть хлеба внимательнее и расколола ее. Кольцо было именно внутри части буханки, которую принес ее пес Арчи.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Экспертная оценка подтвердила, что кольцо золота. К тому же она содержит вставки белого золота, бриллианты и сапфиры. Жанна Яременко сообщила, что вернет украшение владелице, если и предоставит бирку о кольцо с ее точными характеристиками.

Facebook Жанны Яременко
Facebook Жанны Яременко

"Верну владелице, если предоставит оригинальную бирку к этому изделию, подтвердит размер, вес, чистоту бриллиантов и т.д. Для меня размер великоват. Не пес, а металлоискатель :))). Или это Святой Николай таки подкинул ? Чувствуется магическая энергетика обладательницы", - отметила женщина.

Пост Жанны Яременко
Пост Жанны Яременко

Напомним, в Киеве "коп-мажор" на Mustang нарвался на разгневанных до чертиков украинцев: прощайте, колеса.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поделился впечатлениями о Путина после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Также портал Знай.uа писал, что киевляне, держитесь: уже завтра ограничат вход на трех станциях метро.