За последние несколько лет Украина пережила пару мощных волн иммиграций. Да и не секрет, что заробитчан с каждым днем становиться все больше и больше. Люди опускают руки и не верят, что дома можно найти счастье.

Именно поэтому стоит обратить внимание на откровенное признание известного блогера, которое недавно было опубликовано на странице в Instagram "foris.blog".

Пост "foris.blog", Instagram
Пост "foris.blog", Instagram

"Удивительный факт — если ввести в поисковой строке Google словосочетание "страна возможностей" в списке результатов вы в первую очередь увидите "Россия — страна возможностей". Можете проверить. А вот среди моих подписчиков очень много людей, которые считают страной возможностей — США. Если первый факт легко объясняется наличием в России одноименной организации, то второй факт для меня остается секретом. Почему именно США, а не любая другая страна?", - задается вопросом блогер.

Блогер поделился собственным опытом и попытался ответить, что же на самом деле есть "Страной возможностей".

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Подняла весь зал, всех тренеров": триумфатор "Голосу країни" впечатлила зрителей до глубины души, видео

Показать еще

"Но как бы там ни было, я считаю что страна возможностей — она не на карте, она внутри, внутри каждого из нас. Просто мы находим эту страну преодолев свой собственный путь к ней. Кто-то находит ее сразу почти не странствуя, а кто-то может и вовсе не найти ее, заблудившись где-то по пути, а она окажется совсем рядом. Возможности, они ведь всегда с вами, просто нужно начать ими пользоваться. Но, чтобы разглядеть свои возможности, нужно расширять свое мировоззрение, путешествовать, читать, учится, открывать что-то новое для себя, и выходить из зоны комфорта.", - пишет блогер.

Напомним, жизнь украинских заробитчан кардинально изменится: в Раде готовят новые правила.

Как сообщал Знай.ua, экономический бум: украинские заробитчане подняли на ноги Польшу, считают эксперты.

Знай.ua писал, заробитчанин рассказал правду о реальном риске в Евросоюзе.