Американка Меган Маккормак из штата Оклахома сбросила 100 килограммов. Мать-одиночка с двумя детьми поразила мир тотальным похудением. Максимальный вес женщины составляла 176 килограммов при росте 1,8 метра. Она боялась, что незнакомые люди начнут фотографировать ее, и она станет посмешищем в интернете. Об этом сообщает The Sun.

Меган Маккормак похудела на 100 кг

Американка работала менеджером в аптеке и начала бесконтрольно набирать вес. Через длительные рабочие смены женщина имела неправильный режим питания. На работе часто могла целый день голодать, а перед сном употребляла до 2,5 тысячи калорий и утолял голод нездоровой пищей.

Меган Маккормак похудела на 100 кг

Женщина чувствовала вину перед своими детьми. Она не могла пойти с ними в парк развлечений, потому что не поместилась бы в тележку американских горок. Ради своих сыновей американка решила изменить жизнь. Стала заниматься в спортзале, и ей удалось сбросить 57 килограмм, но вскоре половина из них вернулась.

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Меган Маккормак похудела на 100 кг

В октябре 2018 года Меган решилась на операцию по шунтированию желудка и продолжила занятия в спортзале по пять раз в неделю.

Меган Маккормак похудела на 100 кг

Кроме того, Меган начала есть пять раз в день понемногу, и отдавать предпочтение белковой пище. И результат не заставил долго ждать. Ей удалось похудеть на 101 килограмм.

Напомним, участник "Зважені та щасливі" после жесткого конкурса покинул проект.

Как сообщал Знай. ua участники "Зважені та щасливі" получат "волшебный пендель" от судей.

Также Знай. ua писал, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко покрасила волосы в смелый цвет.