Стало известно, что в воскресенье, 15 декабря, в Черкассах неизвестные напали на водителя лимузина. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

Скриншот, видео

Так, пострадавший обратился к копам и рассказал, что мужчина напал на него с молотком и нанес телесные повреждения. Данное происшествие случилось прямо на дороге на глазах у случайных свидетелей. По словам водителя лимузина, его подрезала иномарка, из которой выскочили двое неизвестных. Один из них в руках держал молоток, которым он избил водителя лимузина.

Скриншот, Нацполиция

Также в этот конфликт вмешались очевидцы, которые пытались защитить водителя. Затем двое нападавших запрыгнули обратно в свою машину и скрылись с места происшествия. В полиции по факту хулиганства открыли уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

"Личности молодых людей установлены. Злоумышленник, который наносил удары молотком потерпевшему, задержан", - говорится в сообщении.

Напомним, что 15-летний подросток зверски избил сверстника в городе Тутаеве Ярославской области. Инцидент произошел в России.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на улице между людьми произошла ссора, которая быстро переросла в драку. Во время побоища один из участников конфликта достал пистолет, и открыл огонь.

Также портал Знай.ua писал, что в Винницкой области полиция задержала рекордно пьяного и неадекватного мужчину, который избил и покусал полицейского.