Одна из пяти подозреваемых по делу убийства журналиста Павла Шеремета заявила, что не причастна. Уже три года прошло после гибели журналиста.

Волонтер и медик Юлия Кузьменко написала письмо матери погибшего журналиста просто из тюрьмы. Письмо обнародовал в Facebook ее адвокат Владислав Добош.

Письмо матери Шеремета

"Мы с вами не знакомы лично, но, к сожалению, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь не при чем. Я просто хочу выразить Вам свое искреннее сочувствие. Вы пережили то, что боится пережить каждая мать больше всего на свете. Смерть своего ребенка. Вы три года после этого наблюдали импотенцию нашей структуры МВД в расследовании его смерти. Извините, но Вам придется снова увидеть, что смерти вашего сына делают шоу с нашим участием. Простите нашу страну за это. Держитесь", - написала Кузьменко.

Также подозреваемая пожелала, чтобы однажды матери Шеремета показали настоящих убийц, чтобы она могла посмотреть им в глаза...

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Шеремет, фото - Униан
Шеремет, фото - Униан

Как известно Юлию Кузьменко назвали "закладчицею" взрывчатки. Эксперты провели проведен ряд экспертиз. Психологическая подтвердила, что детский врач могла быть киллером, портретная (на основании камер видеонаблюдения) не смогла дать однозначный ответ, экспертиза ходы назвала доказательства "условно достаточными".

Напомним, что подозреваемый в убийстве Шеремета срочно обратился к матери покойного журналиста: "Страдали невинные..."

Как сообщал портал Знай.ua, журналист привел шокирующие данные, которые все меняют в убийстве Шеремета.