Украинский политолог Николай Давидюк прокомментировал решение Киевского апелляционного суда, который освободил из-под стражи под круглосуточный домашний арест бывшего депутата Верховной Рады Сергея Пашинского.

Политолог провел аналогию между действиями действующей власти и предыдущей. Об этом он заявил на личной странице в социальной сети Facebook.

"Продолжается позорная традиция, когда политики приходят к власти на лозунгах удешевление газа и посадки старых политических элит. Но первое, что делает вновь назначенный политик высокого уровня — это увеличивает цены на газ, а второе — начинает покрывать прошлых политиков и их окружения", - говорится в сообщении Давидюка.

Эксперт напомнил, что бывшие чиновники, которых обвиняли в коррупции, не получили наказания. Давидюк добавил, что даже дело Пашинского "на 50% развалилась".

Сергей Пашинский, Вести
Сергей Пашинский, Вести

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

"Зеленский продолжает традиции своих предшественников ничем не отличаясь от старого стиля.
Кого он посадил? Ни Кононенко, ни Порошенко, ни Грановский со Свинарчуком сегодня не несут ответственности. Даже, Пашинский к которому было очень много вопросов по Укроборонпрома сегодня выходит под домашний арест, а это говорит о том, что дело более чем на 50% уже развалилась", - добавил политолог.

#ДомашнійАрештПашинського - свідчення домовленостей між старою та новою владами!! Продовжується ганебна традиція, коли...

Geplaatst door Nick Davydiuk op Woensdag 18 december 2019

Отметим, что в декабре 2016 года в одном из сел Киевской области — тогдашний депутат прострелил ногу мужчине, который якобы пытался напасть на депутата со стеклянной бутылкой. Сначала Пашинский говорил, что стрелял после того, как его повалили на землю, но впоследствии изменил показания и подтвердил, что стрелял стоя.

Напомним, скандального экс-нардепа Пашинского освободили из-под стражи: подробности решения суда.

Как сообщал портал Знай.uа, Пашинский обратился к Рябошапки: "Я вас прошу найти время..."

Также портал Знай.uа писал, что крылатые фразы Зеленского ожили в мультфильме "Король Осел".