На днях появился свежий прогноз погоды от синоптиков, который сообщает, что теплая погода сохранится до Нового года. Правда, в дальнейшем украинцев ожидают морозы. Так, к празднику будет держаться плюсовая температура, а уже в день празднования столбик термометра упадет до -2, -4 градусов.  В то же время снег, по словам синоптиков, можно будет увидеть уже с 22 по 24-е декабря.

Что касается субботы, 21 декабря, то в западных регионах страны ожидаются дожди и туман, в Карпатах ветер, температура ночью 0-5 ° тепла, днем 6-11°.

Погода в Украине, фото: novograd.city
Погода в Украине, фото: novograd.city

"В западных областях местами небольшой дождь, днем на Закарпатье умеренный дождь, на остальной территории без осадков. В южной части, центральных и прикарпатских областях ночью и утром местами туман. Температура ночью 0-5 ° тепла, днем 6-11 °, в восточной части ночью 1-6 ° мороза, днем 3-5 ° тепла ", - сообщает Укргидрометцентр.

Также в субботу и в столице не предвидятся осадки. Температура ночью 1-3 ° тепла, днем 7-9 °, в Киевской области ночью 0-5 ° тепла, днем 6-11 °.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Как сообщал Знай.uа многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.uа писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Он принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысы рассказали астрологи.