Дерзкое нападение на семью произошел на Черкасщине. Так, неизвестные ввалились в дом тамошнего супругов и расстреляли мужчину, а затем скрылись с места происшествия, говорится в сюжете "Чрезвычайных новостей".

Как отмечается, происшествие имело место в поселке Стеблев. Следовательно, во время гостевания у местной семьи их товарища, до последнего позвонил неизвестный и начал угрожать, требуя встречи. Однако, прерывать застолье в планы компании никак не входило, поэтому телефон в руки взяла жена семейства и рассказала, что их знакомый занят. На такое неизвестный пообещал приехать и "поотбивать всем головы", и не соврал.

Полиция, фото 24 канал
Полиция, фото 24 канал

Уже через некоторое время в дом влетели несколько злоумышленников и повалили на землю женщину, приставив к ее голове пистолет. Мужчина бросился спасать любимую, но получил четыре пули прямо в голову. Спасло его лишь то, что патроны были травматическими.

После такого, двое злоумышленников и неизвестная женщина скрылись с места происшествия. Правда, позже правоохранители все же задержали стрелка. Им оказался 26-летний мужчина неоднократно судим. Однако новое подозрение ему пока не объявлена. Теперь же и до сих пор остается тайной, почему было совершено преступление.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа в Киеве обчистили Союз журналистов Украины: "голые" акулы пера сделали срочное заявление.

Знай.uа писал, под Запорожьем черные археологи разорили скифский курган: "Историю — на рынок", возмутительные кадры.