За 11 месяцев 2019 года ДТП погибли 3080 человек. Количество погибших превышает их количество за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на официальном сайте.

Так, за 11 месяцев года на дорогах страны зафиксировано свыше 144760 тысяч ДТП, что на 6,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При чем, каждая четвертая авария происходит в Киеве. На украинских дорогах погибли 3080, также на 6,7% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

ДТП
ДТП

Больше всего ДТП случилось также в Днепропетровской, Киевской, Львовской, Одесской и Харьковской областях. В каждой из этих областей за 11 месяцев было зафиксировано более двух тысяч ДТП.

Больше всего смертельных случаев произошло в Киевской и Львовской областях. Кроме того, отмечается, что за 11 месяцев в ДТП на украинских дорогах было травмировано почти 30 тысяч человек.

Патрульная полиция, фото: Винница Ок
Патрульная полиция, фото: Винница Ок

Напомним, что в Чехии местные больницы все активнее приглашают на работу украинских медиков. Недавно они даже обратились к правительству страны для ускорения процедуры оформления необходимых документов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине данные миллионов должников выставили напоказ, смартфон поможет все исправить: что нужно сделать.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.