В пятницу, 27 декабря, Печерский суд Киева принял решение продлить арест ветерану АТО Инне Грищенко ("Пуме"), которая подозревается в покушении на жизнь бизнесмена с Ивано-Франковской области, до 24 февраля 2020 года.

Соответствующее решение суд принял на заседании 27 декабря.

"Ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей Грищенко Инны удовлетворить. Продлить срок содержания до 24 февраля 2020 года", – объявил судья.

Суд на Інна Грищенко (Пума) підозрювану у вбивстві шеремета Картка для пожертв редакції ВБТ - 5169 3600 0683 7409 (Чорний В.В.) _____________________________ 🚩ДИВІТЬСЯ, ПІДПИСУЙТЕСЬ, КОМЕНТУЙТЕ: 👉ВБТ YouTube - https://bit.ly/2ZC9iJl 👉Д.К Telegram - https://t.me/korchynskiy 👉ВБТ Telegram - https://t.me/v_b_t

Geplaatst door Всесвітньо-Броварське Телебачення op Vrijdag 27 december 2019

Популярные статьи сейчас

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Показать еще

Напомним, что правоохранители задержали предполагаемого организатора покушения на бизнесмена Михаила Чекурака в Косово на Ивано-Франковщине. По этому делу также проходят Инна и Владислав Грищенко с позывными "Пума" и "Буча". Кроме того, супруги фигурируют в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Как сообщал портал Знай.ua, адвокат подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко Влад Добош обнародовал тайные записи, которые подтверждают, что Кузьменко не была знакома с Яной Дугар, Владиславом и Инной Грищенко. 

Также портал Знай.ua писал, что журналистка Янина Соколова заявила, что в деле по убийству Павла Шеремета есть "странные совпадения". Ведь все фигуранты дела – ветераны АТО.