Почти сорок украинских пассажиров не смогли вовремя вылететь джодому из Берлина из-за действий авиаперевозчика-лоукостера Ryanair. Об этом написал на своей странице в Facebook один из пассажиров Денис Гороховский.

Как он рассказал в статье, все началось с того, что через один гейт велась посадка сразу на три самолета — один борт Ryanair и еще два — WizzAir. А дальше внезапно прекратили посадку на борт Ryanair, при этом в очереди остались около 40 пассажиров, в том числе — дети.

Оказаться в европейской столице на рождественские праздники – это прекрасно. А вот из-за вины лоукостера зависнуть в ней...

Geplaatst door Denis Gorokhovsky op Zaterdag 28 december 2019

Самолет при этом оставался на месте, представители авиакомпании не могли ничего объяснить. Впоследствии выяснилось, что в это время выгружали багаж пассажиров, которые остались. Им предложили повторно пройти пограничный контроль и вернуться к Берлину. А на вопрос о компенсации или оформления новых билетов представитель авиакомпании посоветовал обращаться в суд. Также ничем не смогла помочь полиция, в которой сообщили, что не имеют влияния на авиакомпанию.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

240-килограммовый музыкант заткнул Волочкову за пояс своим шпагатом: "Принимаю челлендж"

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напоминаем, что авиагигант Boeing будет вынужден заплатить крупный штраф за сертификацию самолетов, на которые были установлены бракованные детали.

Как сообщал портал "Знай.uа", недавно лоукостер RyanAir сообщил об отмене авиарейсов из Киева до немецкого Нюрнберга и шведского Стокгольма.

Также "Знай.uа" писал, что стресс, паника и гнев: сколько людей не могут жить без смартфона и почему это так опасно.