В Киеве автолюбители составили гигантскую елку из собственных машин. Таким образом, в столице ответили на флешмоб харьковских автомобилистов, где 348 машин выстроили в форме елки.

Видео необычного происшествия опубликовали в Telegram-канале "Киевские новости".

Машины стали в форме елки на парковке возле ТЦ "Блокбастер" на проспекте Степана Бандеры. Точное количество авто, которые приняли участие в флешмобе, пока не известно. Однако на видео видно, что их сотни. Когда елка была собрана, в небо запустили дрон с видеокамерой, чтобы зафиксировать полученную картинку с высоты птичьего полета.

Отметим, что в Харькове в пятницу, 27 декабря, был установлен абсолютный рекорд Украины: более трехсот автомобилей выстроили в форме новогодней елки. При этом главный символ Нового года эффектно переливался благодаря свету фар. 

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

В Харькове установили рекорд Украины - самая большая "Автоёлка"! Вот так она выглядела. Участники выстроили 348 автомобилей, что стало рекордом Украины. Ближайшая по численности елка была в прошлом году в Запорожье – 270 автомобилей.

Geplaatst door ДТП України op Vrijdag 27 december 2019

К созданию огромного мега-елки присоединились все желающие автовладельцы – их собрали через социальные сети.

Напомним,  Новый год 2020 подарит сказочное счастье, но не всем: кому из знаков Зодиака январь подставит подножку.

Как сообщал Знай.uа, астрологи составили подборку знаков Зодиака, представительницы которых чаще влюбляют в плохих парней.

Также Знай.uа писал, что в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января погода в Украине будет теплой и с мокрым снегом, который может перетечь в дождь. Температура воздуха по всей стране прогнозируется около 0 градусов по Цельсию.