Родители детей не на шутку разозлились, увидев содержимое коробок с новогодними подарками, которые дети Лисичанска получили на праздниках в детских садах и школах.

Родители в разных пабліках утверждают, что в 2019 году дети получили скупые подарки. А содержимое подарочных упаковок в различных учебных заведениях отличалось.

Подарок в детском саду

Родители детей, которые получили бесплатные новогодние подарки на утренниках в детских садах и школах остались недовольны скудностью местных чиновников.

Подарок в детском саду

"Подарок в детском саду. За 10 лет самый худший!",

"И нам в школе дали такой же позорный подарок", - пишут местные жители в Facebook.

Кроме того, родителей возмутило, что детям раздали разные подарки - в некоторых учебных заведениях все же были выданы коробки с шоколадными конфетами в нормальном количестве.

"А почему тогда отличаются подарки? Получается, одни дети лучше других?! Позорище! На детях экономить!", - возмущаются жители Лисичанска.

Но не все так категоричны. Часть комментаторов считает, что "дареному коню в зубы не смотрят", да и вообще - в некоторых городах дети и таких подарков лишены.

Напомним, ранее мы писали, какие подарки запрещено дарить в год Белого Металлического Крысу.

Как сообщал портал Знай.ua Новый год 2020 подарит сказочное счастье, но не всем: кому из знаков Зодиака январь подставит подножку.

Также Знай.ua писал, как украсить новогоднюю елку на Новый год-2020, чтобы Белый Крыса был в восторге.