На сегодняшний день в украинских Карпатах на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха составляет -11 градусов мороза. Об этом сообщается в сообщении Черногорского горного поисково-спасательного поста.

Так, в сети обнародовали соответствующие снимки, на которых видно заснеженную вершину горы Поп Иван и здание поисково-спасательного поста. При этом лучи восходящего солнца придают снегу сказочный и просто невероятный золотистый оттенок, а само здание можно принять за убежище Снежной королевы.

Гора Поп Иван

"По состоянию на 8:20 30.12.2019 года на горе Поп Иван Черногорский ясно, ветер северный 3-4 метра в секунду, температура окружающей среды -11 градусов по Цельсию", - говорится в сообщении.

Напомним, что пока киевляне носятся по магазинам в поисках деликатесов к новогоднему столу, наряжают елку и объедаются мандаринами в ожидании снега, в центре столицы цветет сакура.

Популярные статьи сейчас

Призыв в ВСУ с 18 лет: украинцы "отправили" в армию коллег Зеленского, фотожаба

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Невинность на миллион: украинка продала девичью честь богачу, а тот захотел жениться

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, 2019 год принес Украине обновление большого количества погодных рекордов. Некоторые из них держались более века. в частности, этот год стал самым теплым за всю историю наблюдений за погодой в Украине, которые начались в 1881 году.

Также портал Знай.ua писал, что в последние дни 2019 года до украинских Карпат посетили непременные атрибуты новогодних праздников, а именно снегопады и морозы.