В штабе ООС сообщают, что на Донбассе участились обстрелы. Боевики дважды обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил (ООС) в понедельник, 30 декабря. В результате один военнослужащий получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из снайперских винтовок. Оба обстрелы наших позиций зафиксировано в районе населенных пунктов Новомихайловка и Пески, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток". Сегодня, 30 декабря, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в нем. ООС

Донбасс, ООС Facebook
Донбасс, ООС Facebook

Обстрелы зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группы "Восток", что вблизи населенных пунктов Новомихайловка и Пески. В результате обстрела вражеских один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Напомним, ранее врачи рассказали, как чувствуют себя освобождены українци

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", коллега Зеленского на встрече освобожденных украинцев упал лицом в грязь: "Бл*, хочу п*ссать!"

Также Знай.uа" писал, обмен "всех на всех": Зеленский признался, сколько украинцев до сих пор в плену России