Вооруженные силы Украины перешли на новую систему питания после нового года. С начала 2020 года на новую систему перейдут все части ВСУ и изменения начались уже сейчас — солдаты на передовой получают другой сухпаек.

Об этом пишет информационный портал armyinform.com.ua

"В сухпайках украинских военных на передовой уже не гремят жестянки, а блюда горячие и вкусные. Даже десерт есть! От нового сухпая в ВСУ не оттянуть за уши. Гречка с курятиной, гороховое пюре с филе индейки и даже горячий борщ! Все – по стандартам НАТО", - говорится в сообщении.

воины ВСУ
воины ВСУ

Ранее бойцы ели холодные консервы в жестяных банках, однако сейчас вместо тяжелых банок – термостойкие пакеты. В комплекте идут безполуменеві розігрівачі с инструкцией. За 10 минут еда становится горячей.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Солдаты получают десерт – мед с сухофруктами, джем из смородины, крепкий кофе и шоколад. Изготавливают сухпайки на производстве "Пирятинский деликатес". Такая система оказалась не дороже за старую - закупочная стоимость набора – до 275 гривен.

Напомним, разоблачен коварный план Путина относительно украинских земель: "Для маневра осталось мало места".

Как сообщал Знай.uа, украинцам показали лицо павших за свободу и мир героев: страна в неоплатном долгу перед ними.

Также портал Знай.uа писал, что на Донбассе в зоне провидения ООС, в первый день нового года умер украинский военный Юрий Сергеев с позывным Гудвин.