Как известно, Укрзализныця крайне часто в последнее время попадает в громкие скандалы. Так, предприятие еще не оправилось от "усатых" безбилетников и "грибов" на стенах, как пассажиры заметили еще одну причину высмеять украинские поезда.

На этот раз житель Киева опубликовал в Facebook фотографию, которая демонстрирует то, насколько в поездах Интерсити не уважают собственных пассажиров. На ней видно, как одно из тамошних кресел подперли доской, чтобы оно не упало, прибив ее к полу.

"Укрзалізниця", Интерсити! А что теперь скажешь, Elon Musk?", - подписал возмутительно фотографию мужчина.

Скриншот сообщения

Заметим, что в комментариях под заметке немало пользователей сомневаются, что это действительно в поезде, да еще в Интерсити, ведь это просто недопустимо.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Погода 22 июня обещает рекордную жару в Украине: где будет +35

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Напомним, что житель столицы Сергей Корнеев обнародовал кадры, которые шокировать не только киевлян, а и всю Украину. Так, он показал, как во втором классе поезда Укрзализныци бегают тараканы. Соответствующее видео он разместил на собственной Facebook-странице.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что во Львове "Укрпочта" влипла в языковой скандал: "Украина - это..."

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Укрзализныця вляпалась в неслыханный скандал: "не знаешь русского - иди учи, националист"