Шведский певец Д Alban, который незаконно посещал оккупированный Крым, провел работу над ошибками своего поста в Іnstagram, удалив упоминания о том, что его приезд в Украину стал возможен благодаря "вмешательству президента". В исправленном варианте текста в Instagram он убрал упоминание о Зеленского.
Ранее артист выступил в новогоднем шоу "Вечернего квартала", несмотря на запрет на въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма.

"Встреча с Президентом Украины Зеленским. Мне запретили въезд в Украину за мой предыдущий выступление на полуострове Крым. Я не знал об этом, не знал, что это не понравится украинцам. Я счастлив встретиться с Президентом", - говорится в сообщении.

В предыдущем варианте текста певец сообщил: "Мне был запрещен въезд в Украину через мое предыдущее шоу на спорном полуострове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Замечательная прогулка в толпе в Киеве с президентом".

Напомним, Зеленский с Ермаком в Омане: появились новые фото и детали переговоров.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский планирует и в дальнейшем остаться отдыхать в резиденции "Синегора" в селе Гута, что в Ивано-Франковской области.

Также портал Знай.ua писал, что главу государства Владимира Зеленского заметили в очень изысканном иностранном отеле.