В международном аэропорту "Борисполь" пограничники задержали агрессивного мужчину из Ивано-Франковска. Украинца привлекли к админответственности.

Пассажир-уроженец Ивано-Франковска, который прилетел из столицы Ирландии Дублина, устроил скандал посреди аэропорта. Вел себя среди людей неадекватно, не реагировал на просьбы успокоиться, оскорблял сотрудников аэропорта.

"После посадки рейса наш соотечественник вместе со всеми гражданами направился к линии паспортного контроля. Ожидая оформления, он начал приставать к другим пассажирам и нарушать общественный порядок. Пограничники отдела "Борисполь" забрали мужа с линии контроля, чтобы успокоить и выяснить, чем вызвано его агрессивное поведение", - сообщили в Государственной пограничной службе.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: мощный красавец антициклон Ekart поразгонял из большей части Европы дожди и снега

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Показать еще

Хамоватого мужчину не останавливало ничто, поэтому пограничники были вынуждены принять более серьезные меры, чтобы обуздать строптивого.

Даже находясь в режимной зоне, взбешенный мужчина продолжал нецензурно ругаться и угрожал военнослужащим. После неудачных попыток его обуздать, пограничники были вынуждены задержать гражданина и привлечь к административной ответственности.

Напомним, что 21 октября жители Киева проснулись от серого неба, приглушенного солнечного света и ограниченной видимости.