Стало известно, что уже в понедельник, 20 января, в три часа пользователи спутниковых антенн не смогут увидеть большинство украинских телеканалов.

В Украине исчезнут телеканалы

Владельцы крупных украинских телеканалов приняли такое решение из-за требований современного мира и необходимого условия для повышения качества телевизионных программ.

Согласно статистике, нововведение затронет примерно треть всех украинских зрителей, именно столько смотрят телевизор по спутнику.

Если спутниковые антенны установлены, то надо пойти к спутниковому провайдеру, Viasat или Xtra TV, и купить соответствую приставку стоимостью примерно 1100 грн.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Отмечается, что те, кто смотрит телевизор по интернету, эфирную антенну или кабель - у них ничего не изменится.

В Украине исчезнут телеканалы

Закодировать сигнал пришлось из-за обязательств перед правообладателями - спутниковый сигнал настолько мощный, что выходит далеко за пределы страны.

Напомним, что на телеканале "112 Украина" УПЦ МП устроила телемарафон "Рождество. Люди вместо войны. Дети Донбасса", в котором участвуют Сергей Сивохо, Олег Карамазов и Владимир Гришко.

Как сообщал портал Знай.ua, мошенники опять пытаются использовать высокий уровень доверия украинцев к бренду "1+1" для рекламы сомнительных товаров и услуг.

Также портал Знай.ua писал, что над детским телеканалом "Малятко" нависла угроза крупного штрафа или закрытия.