Появилась информация, что мошенники опять пытаются использовать высокий уровень доверия украинцев к бренду "1+1" для рекламы сомнительных товаров и услуг.

 В частности, речь идет о медицинских препаратах, которые якобы гарантируют продление молодости.

ЖВЛ

Злоумышленники используют фрагменты изображений, которые принадлежат телеканалу "1+1" и распространяют псевдо-интервью судьи популярного украинского шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса для телепрограммы "ЖВЛ", в котором якобы рассказывается о преимуществах сомнительного медицинского препарата. Отмечается, что это интервью не соответствует действительности и никогда не выходило на "1+1", а сам Чапкис не рекламирует ни один медицинский товар.

Григорий Чапкис

Телеканал, его лицо, а также Григорий Чапкис, не рекламирует в своих программах медицинские препараты.

Также они призывают зрителей быть бдительными и не покупать медицинские препараты без консультации с врачом.

Телеканал "1+1" будет защищать свои интересы в правовом поле.

89-летний Григоорий Чапкис является советским и украинским танцором и хореографом, лауреатом трёх международных конкурсов, а также народным артистом Украины.

Напомним, что состоялся тринадцатый выпуск шоу "Танцы со звездами", на который уважаемый член жюри и знаменитый хореограф Григорий Чапкис пришел со своей молодой возлюбленной.

Как сообщал портал Знай.ua, всемирно известный хореограф-постановщик Франсиско Гомес, который работал с Мадонной, Джанет Джексон и другими звездами, рассказал о своем пребывании в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что победитель шоу "Танцы со звездами" Евгений Кот признался, что организаторы предлагали ему пара олимпийскую чемпионку Анну Ризатдинову, но он отказался и выбрал актрису Ксению Мишину.