На телеканале "112 Украина" Украинская православная церковь (Московского патриархата) устроила телемарафон "Рождество. Люди вместо войны. Дети Донбасса", в котором участвуют советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо, лидер группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов и украинский народный артист Владимир Гришко.

Сергей Сивохо

Так, героями этих сюжетов стали дети, которые проживают на Донбассе. В понедельник, 6 января, Сивохо и Карамазов встретили их на вокзале.

Дети "по благословению митрополита Онуфрия" посетят Свято-Покровский Голосеевский монастырь, развлекательные центры, театры, музеи, а также встретятся со своими сверстниками. Затем они вместе с родителями поедут в Свято-Успенскую Почаевскую лавру в Тернопольской области.

"Мы уверены, что это доброе дело должно стать примером милосердия, доброго и человеческого, символом единства украинского народа, что так важно сегодня", – заявили инициаторы мероприятия Сивохо и Карамазов.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Сергей Сивохо

Напомним, что предстоятель Православной церкви Украины Епифаний признался, что украинцы до сих пор не готовы к "календарной реформе".

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по усилению возможностей Украины в сфере кибербезопасности.

Также портал Знай.ua писал, что жена Сергея Сивохо раскрыла истинную причину похода мужа в политику.