На временно оккупированной территории Донбасса ситуация становится все хуже. Людям не хватает денег на жизнь, инфраструктура переживает упадок, а люди не могут обеспечить себе достойной жизни.

Так, в сети появилось интересное видео, где видно, что в республике "ЛНР" начали продавать пиво в трехлитровых банках.

"Гений маркетинга "ЛНР" достягає своего апофеоза. Пиво в банке. Welcome to СССР, называется", - говорит человек за кадром видео.

Отметим, что украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко сделал громкое заявление относительно Донбасса. По его словам, Украина может получить гибридный мир на временно оккупированной территории.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 лучших подержанных авто с украинской "пропиской"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

Об этом эксперт сообщил на личных страницах в социальных сетях.

"Все идет к тому, что в 2020 Украина получит гибридный мир на Донбассе, который будет промежуточным вариантом между выполнением Минских соглашений и замораживанием конфликта. О ключевых тенденциях 2019 и перспективы в 2020 году мы говорили с бывшим народным депутатом, политологом Игорем Поповым", - говорится в сообщении Романенко.

Напомним, что 7 января появилась информация о том, что миссия ОБСЕ в нарушении Минских договоренностей также обвинила украинскую сторону.

Как сообщал портал Знай.uа, в Куликовом Донецкой области один из оккупантов открыл огонь по другим боевикам.

Также портал Знай.uа писал, что на временно неподконтрольных территориях Луганской области снова заметили российскую военную технику, которая нарушает минские соглашения.