Стало известно, что подозреваемый по делу об убийстве участницы боевых действий на Донбассе Амины Окуевой Сергей В. опроверг информацию о том, что его задержали копы. Об этом он сообщил изданию Obozrevatel.

Сергей В., Страна

Так, мужчина утверждает, что его ранее задерживали по другому делу – о расстреле добровольца в селе Глеваха еще в октябре 2017 года. По его словам, это дело было сфабриковано. Суд принял решение отпустить его и других фигурантов данного расследования.

"Cам в шоке. Действительно, нас задерживали. Но дело было сфабриковано на 100%, чему есть доказательства, и именно по этой причине суд всех отпустил. То, что произошло, я даже не знаю, как комментировать. У меня нет слов", – сказал Сергей В.

Сергей В.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Показать еще

Отмечается, что Сергей В. является директором спортивного клуба в столице и занимается с детьми восточными единоборствами. Также члены клуба снимались в сериале "Слуга народа-2", в котором играл действующий украинский лидер Владимир Зеленский.

Ранее глава Нацполиции Игорь Клименко заявил, что задержанный на фотографии, которую разместили в сети, является одним из группы заказчиков убийства Окуевой. Также он добавил, что на след подозреваемого мужчины удалось выйти по ДНК на орудии убийства.

Скриншт, Facebook

Напомним, что Могилевский областной суд вынес смертный приговор двум братьям Костевым за жестокое убийство учительницы.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские правоохранители задержали злоумышленника, который подозревается в резонансном убийстве участницы боевых действий на Донбассе Амины Окуевой.

Также портал Знай.ua писал, что состоялся обмен пленными между Украиной и РФ. В рамках обмена Киев выдал киллера "Динго" (Артур Кринари), который пытался убить Амину Окуеву и Адама Осмаева.