Иран заставляет родственников погибших пассажиров МАУ "закрыть рты": "Если хотите получить тела..."

Родным погибших в катастрофе самолета авиакомпании "Международные авиалинии Украины" в роковом рейсе "Тегеран-Киев" хотят закрыть рты.

В Иране пригрозили членам семей погибших, что не отдадут тела родным, если те будут давать комментарии прессе. Похоже, лишняя огласка трагедии делает свое дело, в Иране массово восстали студенты после ужасной трагедии во всех уголках страны.

В деле Шеремета появился еще один фигурант

в Связи с расследованием, подозреваемые ветераны АТО Владислав и Инна Грищенко также были причастны еще до покушения на жителя Ивано-Франковской области, 61-летнего Михаила Чекурака. Именно это помогло следователям выйти на организаторов убийства журналиста.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Показать еще

В Европу не попасть: на границе длинные очереди

Государственная пограничная служба Украины предупреждает людей о загруженности и большие очереди на границах со странами Европейского союза. Так как после завершения новогодних и рождественских праздников в ЕС возвращается много украинцев, которые временно там проживают или учатся.

Украину атаковал опасный вирус

В Украине начался сезон тяжелого гриппа. Об этом сообщила заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца доктор медицинских наук, профессор Ольга Голубовская.

На сегодняшний день информация о тяжелых пациентов чаще поступает из западных и центральных регионов страны. Не обошлось и без смертей: 31 декабря умер человек из группы риска. отмечается, что у тяжелых больных часто оказывается свиной грипп.

Вместо Украины лютая зима пришла в Саудовскую Аравию

На выходных в северных районах Королевства Саудовская Аравия случилось незвичвйне для этих мест природное явление — выпал снег.

Больше всего снега выпало в районе гор Дахр. Температура воздуха в регионе опустилась ниже нуля, а аравийские метеорологи призывают местных жителей позаботиться о теплой одежде и не ездить в отдаленные места.