Иран не сдержал обещания и снова атаковал США

Американскую военную базу Эт-Таджи к северу от Багдада атаковали ракеты с неизвестного направления. Об этом официально заявили в вооруженных силах США.

При этом о жертвах и пострадавших пока ничего неизвестно. Как сообщает местный телеканал "Аль-Хадат", всего по базе было выпущено пять ракет из систем залпового огня.

Пока что никто не взял на себя ответственность за нападение на военный объект в Ираке, который стал вторым за последние два дня.

Мощный взрыв прогремел на нефтехимическом заводе в Испании

Популярные статьи сейчас

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Взрыв произошел на нефтехимическом заводе La Canoja из оксида этилена, который расположен в пригороде Таррагоны (Каталония).

На место происшествия прибыли пожарные и сотрудники полиции. Местным жителям рекомендовано не открывать двери и окна, оставаться дома до тех пор, пока не будут получены сведения о причинах и последствиях взрыва. Пожарные порешают, что дым токсический.

Смелая девушка с татуировкой трезубца в московском метро вызвала бешеную истерику у россиян

В сети среди российских пользователей наделала шума опубликована фографія - обычная девушка с татуировкой тризуба на шее ехала в московском метрополитене.

Под публикацией началась настоящая война комментариев.

Первые в ЕС и одни из лучших в мире: Украина вошла в пятерку престижного рейтинга

Согласно информации Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украина вошла в топ-5 крупнейших в мире экспортеров курятины. Об этом сообщил министр развития экономики Тимофей Милованов.

НЛО сняли в Калифорнии крупным планом

В сети появился неоднозначный видеозапись с объектом,  похожим на НЛО. Короткий ролик был снят в Калифорнии в 2018 году, но впервые опубликовано лишь в январе 2020 года.

Странное событие на камере видеонаблюдения заметил 48-летний охранник строительной площадки. Американец был настолько взволнован, что решил никому не показывать это видео, впервые опубликованное The Sun.