Появилась информация, что в Украине произошел громкий скандал, который связан с пассажирскими авиаперевозками. Рейс FR 7263 Борисполь-Краков авиакомпании Ryanair отменили, когда люди уже ожидали посадки на борт. Об этом Акцентам сообщил источник.

Авиакомпании Ryanair

Так, пассажиры столкнулись с хамством и наплевательством больших масштабов. Борт авиакомпании должен был вылететь из украинского аэропорта вечером в пятницу, 17 января. Когда все прошли паспортный и таможенный контроль, поступило объявление о том, что вылет самолета задерживается. Затем время вылета переносили несколько раз, пока не объявили о том, что рейс вообще отменен. Все это время люди не могли покинуть терминал аэропорта из-за отсутствия необходимых печатей.

Пассажиры устали, образовалась очередь, люди волновались и не понимали, что делать. Более того, им никто не объяснил ситуацию, не предоставил еду и воду; никто из сотрудников аэропорта или авиакомпании не сделал ничего, чтобы хоть как-то помочь. Также стоимость билета никто не компенсировал и просто посоветовали обратиться в представительство Ryanair в Германии.

В результате никто никуда не вылетел, деньги никому не вернули, замена рейса или борта не была предоставлена, как того требуют международные правила перевозок. Всех уставших пассажиров отправили восвояси посреди ночи.

Популярные статьи сейчас

Мошенничество на OLX: как распознать аферу?

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Бойня в Новых Санжарах вывела из себя добряка Комарова - "Хочется проснутся...."

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Показать еще

Авиакомпании Ryanair

Следует отметить, что ситуация получилась небанальной, а подобные инциденты случаются крайне редко и ставят позорное пятно на авиакомпании. Бюджетные авиаперелеты предполагают лишь экономию, а не отношение без какого-либо уважения.

Напомним, что Украина в очередной раз обратилась к представителям Ирана, чтобы они вернули "черный ящик" со сбитого украинского самолета под Тегераном МАУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", перед самым полетом загорелся двигатель самолета авиакомпании S7.

Также "Знай.uа" писал, что самолету венгерской авиакомпании Wizz Air не сразу удалось сесть в аэропорту "Киев" (Жуляны).