Чрезвычайный случай произошел в аэропорту Новосибирска, где в один момент из жизни могли пойти около двухсот человек. Следовательно, просто перед самым полетом загорелся двигатель самолета авиакомпании S7, пишет в Twitter один из пассажиров Альбац Манделаки.

Следовательно, как отмечается, инцидент имел место примерно в час ночи в аэропорту Толмачево. Именно там загорелся двигатель самолета А-321neo, который должен был вылететь по маршруту Новосибирск-Камрань.

Пассажиры самолета, фото из свободных источников
Пассажиры самолета, фото из свободных источников

"В новосибирском аэропорту Толмачево произошло возгорание топлива в двигателе самолета Airbus A-321 авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс Новосибирск - Камрань (Вьетнам). Эвакуировали 180 пассажиров, никто из них не пострадал", - говорится в сообщении.

Как сообщили в самой авиакомпании, возгорание произошло из-за скопления авиационного топлива в выхлопной системе самолета. Сейчас же правоохранители проводит проверку в отношении соблюдения законодательства о безопасности полетов и права потребителей.

Популярные статьи сейчас

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Напоминаем, что недавно из-за авиакатастрофы, связанные с проблемами с самолетами, ушел в отставку президент компании Boeing Деннис Меленберг.

Как сообщал портал Знай.uа, в Казахстане разбился самолет с сотней пассажиров на борту: первые кадры с места катастрофы

Знай.uа писал, авиакатастрофа самолета МАУ в Иране: версии, экспертное мнение, что известно.