Украинцам показали очень "острые" ощущения, которые только может подарить законсервированная икра мойвы. Об этом сообщил житель Днепра на своей стоірнці в facebook. Все бы ничего, но когда мужчина решил съесть деликатес, то встретился с неприятным "сюрпризом" внутри изделия.

Об этом стало известно благодаря сообщению и фотографиями дніпрянина в сети. По словам дніпрянина, икра была розмащена тонким слоем сверху баночки, а внутри было пусто...

Икра мойвы, фото скриншот с facebook

" Икра мойвы "Водный мир". Купил в АТБ на Райончике. Взял маленькой ложечкой верхний слой. А дальше пустота🤨Интересно? Это во всех банках так улаживают икорку?🤔", - рассказывает украинец.

Икра мойвы, фото с facebook

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Украинцы в комментариях начали массово проявлять активность и делиться собственным аналогичным опытом. Оказывается, это не первый случай с икрой мойвы, украинцы часто открывают полупустую банку с любимым деликатесом.

"У меня похожая ситуация была. Раза 3-4 покупал такую икру один раз была полу-пустая банка", "Все консервы нужно тресты, очень слышно сколько там жидкости и сколько рыбы или икры в данном случае", "Улаживают" от слова лажа. Так что все правильно", "Это на случай,если начнет вылупляться молодежь...гггчтоб места всем хватило... ", - комментируют пользователи.

Напомним, украинцев накормили хлебом с "острой" приправой, главный ужастик Хэллоуин воплотился в реальность.

Как сообщал Знай.uа Apple приобрела малоизвестный стартап за $200 миллионов.

Знай.uа писал Крещение Господне 2020: обряды, традиции и запреты.