Через несколько минут после взлета загорелся Boeing 737 авиакомпании Ryanair, следовавший из столицы Румынии Бухареста в Лондон.

Соответствующее видео из салона горящего лайнера опубликован на странице "НТВ" в Твиттер. На кадрах видно панику пассажиров и весь салон в дыму. А некоторые бесстрашные вместо кислородных масок достали свои смартфоны, чтобы снять нетривиальную событие на видео.

"Аэрофобы есть? Не смотрите это видео. Салон Boeing 737 авиакомпании Ryanair за считанные минуты наполнился дымом во время набора высоты. Лайнер должен был лететь из Бухареста в Лондон. Только чудом обошлось без трагедии, самолет смог быстро вернуться в аэропорт вылета", - говорится в подписи к видео.

Инцидент произошел в Румынии во время набора самолетом высоты. После ЧП самолете удалось быстро вернуться в аэропорт вылета.

Скриншот с видео

На видео можно услышать, как напуганные пассажиры кричат и плачут во время полета. А салон лайнера быстро наполняется дымом.

Boeing 737 Max - один из самых популярных самолетов Boeing, но и один из самых аварийных. Интересно, что Boeing 737 Max запретили в Украине после катастрофы в Эфиопии, в которой погибли 157 пассажиров 35 стран.

Напомним,  президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне в своем интервью поделился подробностями по встрече.

Как сообщал портал Знай.ua украинские специалисты нашли следы от ракет, которыми в Иране был сбит самолет авиакомпании Международные авиалинии Украины.

Также портал Знай.ua писал, что генерал иранской армии сделал заявление по сбитым украинским пассажирским самолетом.