На днях представители медиакомпании AIR заявили о создании первого продюсерского центра ROCKET, который поможет талантливым блогерам не только создавать разнообразные видеоролики для Youtube, но и гарантированно получать за это деньги.

Как отмечается, компания будет помогать начинающим, которые будут пытаться "покорить" Youtube и одновременно платить деньги за качественный контент - от $ 100 в месяц.

"Блогер не только реализует свой творческий замысел, но и при поддержке AIR в разы быстрее наберет свою первую тысячу подписчиков. Участники программы смогут выйти на уровень дохода от монетизации не меньше $300 в месяц. В свою очередь, ежемесячная зарплата блогера всегда будет больше, чем монетизация канала",- рассказывают представители проекта.

Следовательно, стать участником проекта может каждый. Для этого нужно зарегистрироваться на соответствующем сайте и, предварительно ознакомившись со всеми правилами приняв их, оставить заявку на участие в программе.

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

Одним из главных условий является то, что участник должен разместить ссылку на  видео, которое сделал специально для участия в конкурсе, или же отправить уже существующую запись. После проверки соответствия контента определенным критериям, отобранные авторы получают 2 недели условного испытательного срока.

Если автор выполнил все условия, поставленные перед ним на этот период, он продолжит сотрудничество и станет получать регулярную вознаграждение за каждое созданное видео.

Напомним, ранее отмечалось, что телеканал NewsOne получил большой штраф в результате неприемлемых слов ведущего. Во время передачи он позволил себе оскорбить участников АТО.

Как сообщал портал "Знай.uа": Spotify планирует заблокировать множество аккаунтов, причем только тех пользователей, кто использовал блокировщики рекламы.   

Также "Знай.uа" писал, что Xiaomi запатентовала новую концепцию, которая позволит разместить фронтальную камеру, не нарушая красоту и целостность экрана.