Погода на 25 января в Украине: точный прогноз

Теплеть начало еще в пятницу, но пока теплая погода добралась не во все области. Однако потепление провляется только днем. А вот ночью наоборот будут более ощутимые морозы. А так как синоптическая ситуация изменилась, то и осадки остались только в нескольких областях. Примерно такая же погода, только с небольшими корректировками ожидает нас и на выходных. Хотя теплый воздух продвигает довольно лениво и не спешит доходить до востока. Поэтому по северо-восточной границе еще останутся дожди с мокрым снегом. Но по остальной территории ожидается только переменная облачность.

На Западе по всем областям переменная облачность и отсутствие осадков, но вот с температурой нет такого согласия. В Закарпатской области температура днем от +3 до +5 градусов, в Ивано-Франковской и в Черновицкой самая теплая погода – от +5 до +7 градусов, немножко прохладнее во Львовской области – от +4 до +6 градусов, а вот в остальных западных областях будет от +2 до +4 градусов. А ночью ближе к границе холоднее – от -3 до -7 градусов, а в остальных областях от 0 до -3 градусов.

Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр
Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр

На Севере дожди с мокрым снегом еще побудут в Черниговской и в Сумской областях, а в остальных – переменная облачность. Днем температура от +1 до +4 градусов, а ночью только легкий минус – от -1 до +2 градусов. Также ожидается довольно сильный западный ветер. В Киеве температура воздуха от +1 до +3 градусов, а вот ночью всего лишь от -1 до +1 градуса. Также здесь будет переменная облачность и без осадков.

На Восток не сильно хочет пока добираться тепло, поэтому здесь температура останется на уровне начала недели. Днем температурные показатели будут от +2 до +4 градусов, а ночью тоже не очень холодно –  от -1 до +1 градуса. Дождь с мокрым снегом прогнозируют в Луганской и в Харьковской области. Но еще и останется ветер от 7 до 12 м/с.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Киевлян могут снова разогнать по домам - Кличко заговорил об ужесточении карантина

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр
Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр

А вот на юге тепло действительно разгуляется. В Одесской и Николаевской областях, а также в Крыму днем будет от +6 до +8 градусов, а в Херсонской только немного холоднее – от +5 до +7 градусов. Ночью же, наоборот не будет таких сильных морозов, как на западе – только от 0 до -4 градусов, при этом холоднее всего в Николаевской области.

В центральных областях все еще пока останется обычная – не сильно теплая и не сильно холодная – погода. Температура от +2 до +4 градусов, а ночью от 0 до -3 градусов. Также не будет ни дождя, ни снега, только переменная облачность, а еще может быть сильный порывистый западный ветер.

Как сообщал Знай.ua, чтобы иметь возможность путешествовать, больше не нужно носить с собой паспорт, достаточно просто установить одно приложение на свой смартфон.  

Также Знай.ua писал, Министерство охраны здоровья «подсунуло свинью» врачам. Деньги перераспределили так, что теперь врачу будет стыдно сказать кому-то, какая у него зарплата.

Еще Знай.ua писал, в Украине уже у нескольких человек искали коронавирус, но пока ситуация только расследуется, сообщила Скалецкая.