Жуткое ДТП с пострадавшими произошло под Киевом. Так, в Ирпене водитель микроавтобуса, убегая от правоохранителей, протаранил три машины и влетел в киоск.

Как отмечается, событие имело место в ночь на субботу 25 января. Так, все началось с того, что трое мужчин пытались на улице города напасть на прохожего, однако ему удалось убежать, а также сообщить об этом правоохранителей.

Уже во время поисков злоумышленники полицейские увидели Mercedes с подозреваемыми и пытались остановить его. Правда, водитель только увидел копов, набрал скорость и устроил настоящие гонки, но не на долго.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

В центре Ирпеня водитель микроавтобуса влетел в Seat, отбросив того в Lanos, а после продолжил движение и смял пополам Ford. А на конец и вообще влетел в киоск возле остановки, который от удара развернуло вглубь тротуара. В результате двое пассажиров попали в больницу, а водитель скрылся.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартный взятка.