22 января, в Полтавской области в школе на перемене умерла 14-летняя девочка. Ей стало плохо после урока и преподаватели вызвали скорую помощь. Когда приехали медики, выяснилось, что у школьницы, которая училась в восьмом классе, были проблемы с сердцем.

Погибшая Виктория Кононенко умерла на руках у медиков, врачи не смогли спасти ее. Вскрытие показало, что она умерла от острой сердечной недостаточности.

В пятницу, 24 января, Викторию похоронили в селе Максимовка Кременчугского района. Подруга погибшей Мариен Слюсаренко рассказала, что у Вики были проблемы с сердцем, она рассказывала, что ей должны заменить сердечный клапан, но нужна была дорогая операция. В тот день девочка чувствовала себя плохо. Перед смертью на перерыве она обняла подружку, сообщает "общественная служба. Полтава.

По словам директора школы, медсестра учебного заведения до приезда медиков оказывала Возрасте первую помощь, но это не помогло сохранить девочке жизнь.
В семье погибшей еще трое детей. Родители живут не много, матери приходилось ездить в Киев на заработки, чтобы собрать средства на лечение дочери.

Все в видео:

Напомним, ранее в российском городе Николаевск-на-Амуре Хабаровского края горе-мать оставила месячную ребенка на балконе в 20-градусный мороз. Через несколько часов младенец умер от переохлаждения

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве – очередная страшная находка. На этот раз в мусорном баке был обнаружен труп ребенка

Также "Знай.uа" писал, что в 2020 году в Украине началась медицинская реформа, какие изменения ожидают украинцев.