Украинка написала в соцсети facebook крик души после получения платежки из газконторы. Так, женщину разозлило, что ей начислили дополнительные деньги за доставку газа. Такую ситуацию украинка назвала обдиранием. Сообщение женщины активно распространяют и он уже собрал более 15 тысяч одобрений.

Платежка, фото скриншот с facebook

"Газовая контора когда вы бляха-муха понажираетесь? Почему мы украинский народ должны платить за какую-то фигню потому, что вам так захотелось! Когда вы перестанете обдирать нещастний народ. И, еще доставка газа, когда мы за газ платим каждый месяц. Власти обратите на это внимание", - призывает украинка.

По словам женщины, она понимает, что в цивилизованных европейских странах за все нужно платить. Но добавляет, что люди там получают соответствующую пенсию и зарплату.

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Елена Зеленская не выдержала и заговорила о насилии в семье: "Верю, что уменьшится"

Наталия Могилевская перенесла серьезную операцию, профессионально скрыв ее последствия

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Показать еще

Платежка, фото с facebook

"А за нашу пенсию, ни жить, ни умереть не дают. Бедный народ!Надо что-то с этим делать! Оно кажется сумма небольшая, а с каждого украинца по такой сумме. И кто там будет жировать, нифига не делая", - гневно закончила украинка.

Напомним, что в Минсоцполитики предоставили объяснения относительно получения субсидий при наличии задолженности за коммунальные услуги.

Как сообщал Знай.uа украинцам повысили минимальную зарплату.

Также Знай.ua информировал о том, что с 2020 года украинцы будут отримуватит по две платежки для оплаты за газ.