Украинский блогер и одновременно сын Героя Небесной Сотни Петра Гаджи Константин Проскурко раскритиковал слова руководителя "Укрпочты" Игоря Смелянского относительно того, что все будто замечают миллиону зарплату, но не видят то, что он имеет три высших образования.

Соответствующее сообщение мужчина опубликовал на своей Facebook-странице.

"Хочу успокоить господина Смелянского и сказать, что я замечаю его 3 высших образования. Замечаю, когда на 3 отделения Укрпочты работает по одному почтальону! Замечаю, когда посылки, заказанные за рубежом, пропадают в неизвестном направлении! Замечаю, когда стою в длиннющей очереди на отделение, потому что работает только 1 окошко, вместо 5!", - написал он.

Константин Проскурко

Кроме этого, Проскурко добавил, что для того, чтобы люди "закрывали глаза" на его зарплату нужно работать, а не заниматься неизвестно чем.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма оконфузился незнанием украинского языка: "Стирчак - когда девушка нравится"

37-летняя Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу"

Елизавета II обратилась к миру после скандального интервью Меган Маркл: "Не имеет себе равных"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

"Для того, господин Смелянский, чтобы люди замечали ваши образования, необходимо организовать работу подконтрольного вам Укрпочты так, чтобы у людей не было даже ни одного вопроса к качеству ее работы! Вот - лучшее проявление ваших образований и дипломов. А то, что происходит сейчас, позволяет сделать вывод, что вы смело своими дипломами можете підтерти себе задницу", - подытожил он.

Скриншот сообщения

Напомним, ранее глава государства Владимир Зеленский полностью уверен в том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук необходим стране, однако, чтобы продемонстрировать результаты его работы нужно еще немного времени.

Как сообщал портал "Знай. uа" известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель Михаил Шнайдер решил прокомментировать визит бывшего президента Украины Петра Порошенко на допрос в ГБР.

Также Знай.uа" писал, что генеральный директор государственной компании "Укрпочта" Игорь Смелянский откровенно признался, что в декабре 2019 года получил зарплату свыше 1 миллиона гривен, а оклад в 2 миллиона гривен - назвал фейком