Украинская скандальная адвокат и блогер Татьяна Монтян, которая активно высказывает поддержку российским оккупантам, посетила Донецк. Соответствующие фото появились в сети.

"Короче, я уже в Донецке. Бухаем пивасик с Жуковой (Ольга Жукова, журналист "Комсомольской правды". – Ред.), – написала Монтян в Facebook 24 января.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан обнародовал в сети снимок Монтян рядом с террористом Геннадием Дубовым. Он призвал правоохранителей проверить факт посещения ею оккупированных территорий.

"Или уже подогревают сценарий "мир, дружба, жвачка"? Хотя о чем говорить, если представители разведки "Оплота" в столице нормально себя чувствуют", – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Также Монтян в оккупированном Донецке приняла участие в местной программе "ОплотТВ".

"Особо наслаждают вопли псевдодонецких, а на самом деле проукраинских патриотов о том, что мы с Андреем предали интересы Донбасса, пригласив на беседу Монтян. При этом они забывают, что Татьяна с 2014 года – наш преданный друг и союзник", – написал Кофман в Facebook.

Приезд Монтян в Донецк возмутил оккупантов. Так, даже в подконтрольном оккупантам ресурсе "Донецкий абориген" написали о ее визите с возмущением и отметили, что она якобы выступала адвокатом защиты членов УНА-УНСО.

Напомним, скандальная Монтян пригласила Путина уничтожить украинцев.

Как сообщал Знай. ua, скандальная Монтян "откусила" часть Украины.

Также Знай. ua писал, что скандальная Монтян накинулась на Томос.