Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине ежедневно собирает информацию и отчитывается о ситуации с безопасностью в "Ежедневных отчетах".

И согласно с анализом их данных можно утверждать, что тенденции к уменьшению огня в зоне ООС не наблюдается. А наоборот, моментами есть информация об увеличении количества нарушений режима прекращения огня.

Поэтому и не удивительно, что на днях сеть всколыхнул пост в котором Тимур Малик поделились своими мыслями относительно возможного будущего на своей личной странице в Facebook:

Киянин, а хочеш, я розповім тобі як все буде? Спочатку, ти звісно ж будеш радіти такому довгоочикуваному тобою миру. А...

Geplaatst door Timur Malik op Maandag 27 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Киевлянин, а хочешь, я расскажу тебе как все будет? Сначала, ты конечно же будешь радоваться такому долгожданному тобой мира. А потом, однажды, ты вдруг встретишь знакомое быдло с твоего двора, которое еще вчера выбрасывали охранники из соседнего супермаркета за кражу банки пива, а позавчера, оно едва не захлинулось своей рвотой лежа пьяным в говно в кустах под твоим подъездом. Теперь это будет "чувак" при бабосах, на нововіджатій БеХє в сопровождении двоюродного брата Донецке. И да, даже не думай плохо взглянуть на них. Так же братан его сразу: "Чо зирішь муділо? Я в 15-м, укроп косил пучками под Дебалєм, а ты свои зєнькі на меня витращіл? Урод бля..." И в лучшем случае, ты получаешь только перелом носа, ну и пару ребер. А что ты хотел? Они такие, война исковеркала их нервную систему. Так, что как окригаєш, иди и жалуйся в ближайшем отделении полиции. А там тебя пошлют на хрен. Потому что псам Авакова - разрешено пиздити лишь тебя, как коренного жителя столицы. А их - ни-ни. Чтобы не провоцировать очередной "гражданский" конфликт. А потом, ты будешь ехать на своем Ланосе по бульвару Л.Украинки, а тебя догонит кортеж из черных "кубиков", в я кому очередной нововыявленная боевой "телефон" будет жениться на очередной шмарі с условного Коммунарская. Они будут фейєріти АКашками и одиночными Стечкиными. И твой бедненький Ланос зажмут в какой-то плетень по ходу движения. А страховая будет молча разводить руками. Это уже потом, твоя жена однажды придет домой с работы вся в сенях с розірванною рубашкой. Но то такое. Она только на один раз понравилась ветерану войны из батальона"Пятнашка". Это ты уже будешь воспринимать, как должное. Не убили - и ладно. А власть? Спросишь ты. Бу-га-га. Отвечу я тебе. А властям будет выгодно поддерживать такое положение вещей! Потому что, если однажды ты все-таки надумаешь выйти на очередной Майдан - по тебе будут стрелять не "беркутня" а именно эти ветераны войны с Украиной. Потому что пока ты уставал от войны в своем Кийове, они шесть лет учились убивать украинцев. Потому что сегодня за стрельбу по полицейским в Киеве, боевик с ОРДЛО получил обвинение в хулиганстве!!! - написал в заметке Тимур

В комментариях украинцы его ярко поддержали:

скриншот из фейсбука

скриншот из фейсбука

скриншот из фейсбука

Напомним, ранее оккупантам Путина устроили холодный душ. На этот раз группа разведчиков захватила в плен наемника российско-оккупационных войск.


Как сообщал портал "Знай.uа", трехсторонняя контактная группа снова заседал на переговорах в Минске. Стороны согласовали решение о том, чтобы обменяться списками удерживаемых лиц для их дальнейшей верификации.


Также Знай.uа" писал, что президент предоставил некорректную информацию зарубежному издательству о количестве обстрелов на Донбассе