"Слуга народа" Евгений Брагар, который в один момент стал знаменитым на всю Украину благодаря своему совету бедной пенсионерке продать собаку, чтобы расплатиться за газ, на этом не остановился. 

Наверное, вдохновившись оглушительным успехом после "продажи пса", Брагар продолжил в том же духе завоевывать себе дальнейшую "популярность". И ради этого он уже сделал несколько соответствующих заявлений.

Сначала Брагар Евгений заявил, что украинское патриотическое кино не стоит финансировать за то, что оно не окупается. Зато, по его мнению, нужно финансировать проекты, которые "нормально финансировались и вернули расходы" - такие, как  "95 квартал".

Он также решил наехать на двух волотнерок, которые не захотели мириться с российскими сериалами в общественном транспорте и предпочли идти пешком после того, как водитель им нахамил. Брагарь решил заопікуватись русском языке и подать заявление на волонтерок за "дискриминацию русского языка".

На все эти выпады "слуги народа" достойно ответила участница российско-украинской войны на Донбассе Алина Михайлова, которая, к тому же является сверстником Брагар, да еще и училась с ним в одном вузе.

Однако, как метко отметила девушка, их жизни сложились "диаметрально противоположно". Она, как и тысячи других отважных молодых людей, пошел на фронт защищать Родину от врага. А Брагар отправился искать тепленького места и начал кар’интерьера народного избранника.

"Молодого Евгения все 6 лет войны как-то не очень волновал вопрос защиты Родины от российского врага. Однако сегодня Евгения волнует вопрос защиты русского языка! И человек бесстрашно позволяет себе открывать рот на людей, которые защищают Украину... что-То Евгения не было слышно ни разу когда за украинский язык избивали и убивали", - возмущается участница боевых действий.

Алина Михайлова обратилась с вопросом к президентской партии "Слуга народа":

"Каким образом к вам в партию прошли такие люди? По квоте? Моральным дегенератам вход был за льготами?".

Вопрос риторический.

Цікаво. Євгеній Брагар 1994 року народження - мій однолітка. І, як виявилось, ми з ним в один час закінчили один і той...

Geplaatst door Alina Mykhailova op Maandag 3 februari 2020