События в Украине, продолжающиеся с 2014 года не дают покоя не только украинцам. Ведь война на востоке, сложный период реформ и все это одновременно. О предстоящих событиях в Украине всплыло очередное пророчество шаман. Многие украинцы с нетерпением ждут завершения войны с Россией на Донбассе и невероятного расцвета Украины. 

Николай Талеев является наследственным шаманом, он лечит людей от недугов, а также может заглянуть в будущее мира. Живет шаман в Ненецком автономном округе (автономный округ России прим.ред.), куда к нему часто приезжают за советом.

Шаман
Шаман

Иногда, чтобы предсказать будущее, он бьет в бубен, долго думает и, наконец, выдает свое предсказание. Исполняются предсказания шамана, история умалчивает, ведь пока остается только ждать тех лет о которых делал пророчество шаман.

Популярные статьи сейчас

Волочкова в баре показала "шланг" впечатляющего размера, детям лучше отвернуться

Под Львовом взорвавшееся колесо превратило фуру в груду металлолома

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

Его последние пророчества касаются ситуации в Украине. Шаман назвал дату окончания вооруженного конфликта на Донбассе, который продолжается с весны 2014 года.

Якутский шаман, фото: sprotyv.info
Якутский шаман, фото: sprotyv.info

По его предсказаниям, все боевые действия на территории Донбасса должны прекратиться в 2022 году. После войны Украину ждет расцвет и она полностью восстановится до 2060 года. Остается надеяться, что хотя бы старенькими мы зможумо порадоваться за своих детей и внуков, ведь они будут жить в прекрасной стране.

Напомним, якутский шаман объявил о продолжении похода в Москву, изгнание Путина – быть.

Как сообщал Знай.ua якутский шаман снова отправился в Москву.

Также Знай.ua писал, что Путин жестоко расправился с якутским шаманом, который хотел "изгнать бесов" из него.