Скандальный якутский шаман Александр Габышев, которого задержали во время похода в Москву для изгнания Путина решил повторить попытку.

Эту информацию передает "Якутия.инфо".

Как известно, шаман начал свой поход еще в мае. Путина он именовал "злым духом", а себя "воином", который должен его изгнать. Идеи Габышева подхватили многие россияне и присоединились к нему, а СМИ активно публиковали новости о походе. В ночь на 19 сентября его задержали в Бурятии два автобуса с полицейскими, после чего шаман оказался в психоневрологическом диспансере.

Якутский шаман Александр Габышев
Якутский шаман Александр Габышев
Якутский шаман Александр Габышев

"Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить — грех. Прощать. Нападение — грех. Только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это всё вера". Александр Габышев

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Показать еще

Теперь же якутский шаман предупреждает, что поход в Москву и обряд, который он планирует совершить, будут нести исключительно мирный характер. По словам Габышева, с Путина не упаден ни один волос и не прольется ни одна капля крови. Окончание похода запланировано на 2021 год.

Напомним, что в истории якутского шамана Александра Габышева, который пешком направлялся в Москву для свержения с власти Владимира Путина, произошел неожиданный поворот.

Как сообщал портал Знай.ua якутского шамана Александра Габышева, который шагал в Москву ради "изгнания Путина", упекли в психушку.

Также Знай.ua писал,  чем ближе Габышев подбирается к Москве, тем мрачнее становятся дела у Путина.