Пользовательница Facebook Ульяна Пчелкина на своей странице в социальной сети разместила сообщение, в котором обвинила популярный интернет-магазин косметики MakeUp в торговле в России и сокрытии этого факта от украинцев.

“Не люблю зашкваров, но это - зашквар!!! Когда со дна постучали”, - гневно пишет пользовательница. Особенно Пчелкину разозлил факт, что свое представительство в России магазин открыл уже во время войны, в 2017, а также то, что такую деятельность пытаются скрыть от украинских клиентов.

Известно, что MakeUp имеет сеть похожих интернет-магазинов, ориентированных на различные страны Европы, и список иностранных представительств указан на сайте. Однако российская версия не вспоминает украинскую, так же как и украинская - российскую.

Польская версия сайта MakeUp

“A на украинском сайте поставить Россию в списке, сцикотно, или вы реально считаете украинцев лохами?” - продолжает свою линию Пчьолкина.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Оригинальный заметка в социальной сети Facebook

Также женщина призвала к бойкоту интернет-магазина. “Что я могу сделать, как украинка? Не покупать здесь больше ничего и никогда! Конечно же, советую это сделать каждому, кто понимает, о чем речь!”, - говорится в сообщении в социальной сети.

Напомним, Леся Никитюк продемонстрировала универсальный макияж: подойдет каждой красавицы.

Как сообщал портал "Знай.ua", происхождение и качество косметики из интернет-магазинов сомнительные.

Также "Знай.ua" писа о торговле Украины с Россией: цифры просто поражают.