Убийство 43-летнего пластического хирурга Андрея Сотника в Киеве вызвало огромный резонанс в обществе. Неизвестный киллер настиг Сотника во дворе дома, выстрелил ему в спину, а сделал "контрольный" выстрел в голову. После этого преступник отобрал у жертвы загадочный пакет и скрылся в неизвестном направлении.

Полиция ведет расследование резонансного преступления и уже появились новые подробности дела.

Убийство пластического хирурга было заказным, а убийц было двое - в порліції крвім того, кто стрелял, разыскивают и того, кто подвозил киллера. Пордрпобиці расследования озвучил заместитель Министра внутренних дел Антон Геращенко

У правоохранителей появились две основные версии причин убийства. Первая - это связи Андрея Сотника в его родном городе Донецке. Вторая связана с финансовой деятельностью пластического хирурга. Выяснилось, что якобы Сотник давал пациентам деньги в долг на дорогие косметические процедуры и препараты.

Также стало известно, что киллер был не один. Есть данные о том, что убийца приехал на место преступления на автомобиле с сообщником, а после совершения убийства киллер скрылся именно на том же автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

"Мы считаем, что это было заказное убийство. Скорее всего, киллер был лицом, которая не знала лично погибшего. И мы будем искать всех. В машине был водитель, который подвез киллера не место преступления. Поэтому к убийству причастны двое людей. Водитель - соучастник убийства ", - рассказал в комментарии Антон Геращенко.

Напомним, в Киеве расстреляли хирурга Андрея Сотника