22-летнюю Яну Данькову, которая прославилась в сети после истерики в такси, не уволили из фитнес-клуба. При этом сама героиня ролика утверждает, что таксист ее спровоцировал.

Знакомый фитнес-тренера заметил, что Яна на самом деле девушка сдержанная, воспитанная и подобное поведение ей не свойственно.

"Я с ней общался после случившегося, она стала жертвой наглости водителя, больше тут добавить нечего. И не надо тратить мое время, я не стану отвечать на ваши вопросы, чтобы мне потом тоже "прилетело", - сказал он.

В свою очередь администратор фитнес-клуба подтвердила, что скандальная девушка еще работает тренером.

Яна Данькова в Instagram

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Ходит в школу, готовится к родам - история 13-летней львовянки прогремела на всю Украину

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

"Яну никто не увольнял, она работает. Просто временно ее отстранили от работы до выяснения всех обстоятельств. Конечно, ничего страшного не случилось. Но делу придали такую огласку, к нам приезжали телевизионщики, снимали здесь все, мы отчитывались сами не знаем за что. История яйца выеденного не стоит, а ее так раздули", - прокомментировала ситуацию администратор.

Таксист заявил, что не держит зла на пассажирку и беспокоится за ее репутацию и дальнейшую трудовую деятельность. Он также готов простить Яну, потому что "сила человека в прощении".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Яна Данькова стала звездой соцсетей после истеричных обзываний в такси.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальная "Мисс Львов" заплясала под дудку оккупантов на телеканале Путина.

Также портал Знай.ua писал, что львовянка Оксана Бобошко-Вандерховен приняла участие в конкурсе Grandma Universe 2020 в категории красавиц 50+.