14 февраля в Днепре ветераны украино-российской войны оригинально наказали владельца маршрутки, который днем ранее отказался везти человека без ноги, которую он потерял в результате боевых действий на Донбассе.

Пользователь Twitter с ником "Позывной Колым" сообщил, что десятки ветеранов заняли все места в машине того самого перевозчика.

"За дело взялись братья по оружию и наведались к перевозчику! Провели беседы с водителями маршруток!", – говорится в комментарии под фото.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Известно, что инцидент произошел 13 февраля в маршрутке №136. Бывший участник АТО и зашел в транспорт и показал удостоверение, дающее право на бесплатный проезд, но водитель отказал ему.

За военного заступилась женщина, которая ехала в маршрутке. Водитель агрессивно отреагировал на ее слова. Тогда в спор вступили и другие пассажиры. В результате водителя маршрутки №136 отстранили от работы.

Утро в 136 маршруте. Ситуация практически дошла до драки. Всё началось с того, что водитель резко отреагировал на предоставленное пассажиром удостоверение УБД. Как выяснилось он инвалид, у него нет одной ноги. Дальше за него вступилась девушка, и понеслась... Х..вый Днепр.

Geplaatst door Реальный Левобережный op Zaterdag 8 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стало известно о неожиданной смерти молодого военнослужащего, ветерана АТО Ивана Кашицы, которому было всего 23 года.

Как сообщал портал Знай.ua, Илью Киву могут лишить мандата за драку с ветераном АТО Майманом.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре из-за эпидемии опасного вируса проводят дезинфекцию в общественном транспорте.