Украинский заробитчанин рассказал, с чем ему пришлось столкнуться в самом начале, когда он только начал зарабатывать за границей. Своей историей он поделился на странице в Instagram 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗲𝘆🇺🇦𝗪𝗼𝗿𝗸&𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹 𝗯𝗹𝗼𝗴𝗴𝗲𝗿.

"Почти 3 года назад, когда я впервые ехал работать за границу самым популярным направлением для работы была как и сейчас Польша, но я поехал в Испанию и "попал" на 1500 евро.⠀

Заробитчане, фото: Хвиля
Заробитчане, фото: Хвиля

Он отмечает, что в 2020-м году люди пытаются найти более выгодные страны для заработка, кто-то рискует и едет нелегально, а кто-то ищет возможности легально трудоустроится в Скандинавии, Канаде, Швейцарии, США и т.д.

"Но не у всех есть возможности и шансы поехать в эти страны. Поэтому многим остается выбирать среди самых популярных для украинцев направлений: Польша, Чехия и Германия (все ведь слышали о новом законе в Германии, позволяющем упростить получение рабочей визы для граждан стран не входящих в ЕС?). Но и в 2020-м году, к сожалению, не все украинцы знают о необходимых процедурах для трудоустройства в этих странах. И этим активно пользуются аферисты", - поясняет автор.

Популярные статьи сейчас

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Показать еще

View this post on Instagram

ПОЛЬША,ЧЕХИЯ ИЛИ ГЕРМАНИЯ❓⠀ Где бы вы хотели работать и что для этого нужно? Ответ на второй вопрос - в конце поста.😏⠀ ⠀ Почти 3 года назад, когда я впервые ехал работать за границу самым популярным направлением для работы была как и сейчас Польша, но я поехал в Испанию и «попал» на 1500 евро.⠀ ⠀ В 2020-м году люди пытаются найти более выгодные страны для заработка, кто-то рискует и едет нелегально, а кто-то ищет возможности легально трудоустроится в Скандинавии, Канаде, Швейцарии, США и т.д. Но не у всех есть возможности и шансы поехать в эти страны. Поэтому многим остается выбирать среди самых популярных для украинцев направлений: Польша, Чехия и Германия (все ведь слышали о новом законе в Германии, позволяющем упростить получение рабочей визы для граждан стран не входящих в ЕС?). Но и в 2020-м году, к сожалению, не все украинцы знают о необходимых процедурах для трудоустройства в этих странах. И этим активно пользуются аферисты. ⠀ ⠀ 🟢Чтобы не попадаться этим аферистам и быть информационно подготовленным, совсем недавно фонд “Наш вибір” совместно с @transfergo.ukraine издали невероятно полезный справочник, в котором можно найти ответы фактически на все вопросы связанные с трудоустройством в Польше, Чехии и Германии. И, несмотря на то, что это реклама, я абсолютно всем советую скачать этот справочник. Он будет полезен всем, кто хочет трудоустроится, путешествовать или учиться в этих странах.⠀ ⠀ Сейчас расскажу о самых полезных фактах, которые вы найдете в справочнике:⠀ ✔️Стандарты безвизового пребывания в этих странах⠀ ✔️Способы и возможности трудоустройства⠀ ✔️Примеры требуемых документов для трудоустройства⠀ ✔️Здесь вы найдете информацию о новом законе для трудоустройства в Германии,а также полную информацию о “командировочной” визе, о которой так часто говорят аферисты.⠀ ✔️Узнаете, как обезопасится от мошенников⠀ ✔️А также очень много полезных ссылок и важных адресов, которые всегда должны быть под рукой,если вы едете в одну из этих стран.⠀ ⠀ Действительно, очень много нужной и важной информации, которую не так легко найти в интернете. Тем более, это совершенно бесплатно😲.Ссылка в описании профиля. @foris.blog⠀ ⠀ Так в какую страну вы бы поехали работать?

A post shared by 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗲𝘆🇺🇦𝗪𝗼𝗿𝗸&𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹 𝗯𝗹𝗼𝗴𝗴𝗲𝗿🌍 (@foris.blog) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, пост заробитчанина, который не хочет платить налоги, взорвал сеть.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский хочет сделать зарплаты, как в Польше.

Также Знай. ua писал, что украинцам объяснили, как будет выглядеть 4-дневный рабочий день.