"Новая почта Интернешнл" не намерен прекращать доставку товаров из Китая в Украину и в обратном направлении. Об этом сообщили в компании, отметив, что посылки из этой страны доставляются украинским получателям в обычном режиме.

Клиентам самой популярной китайской онлайн-площадки нужно указать сервис доставки AliExpress Standard Shipping. Затем в меню выбрать из перечня ближайшее отделение "Новой почты".

Новая почта, иллюстрация, Google
Новая почта, иллюстрация, Google

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

Показать еще

И это при том, что в Китае вовсю бушует коронавирус.
Волна паники относительно которого началась после вспышки заболевания в одном из китайских городов. Всемирная организация здравоохранения сразу привлекла внимание к этому вирусу, ведь он легко передается, а болезнь развивается чрезвычайно динамично. На сегодня врачи не сумели найти специфического лечения от коронавирус, хотя болезнь уже успела унести жизни около 1380 человек. Официально известно, что кроме Китая еще 24 страны имеют больных коронавірусну болезни людей. В Украине не зафиксировано наличие коронавирус 2019-nCoV.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка сообщила, что не верит в эффективность мер безопасности, которые ввела Украина по отношению к тем, кто побывал в Китае.

Также Знай.uа" писал, что китайские ученые заявили, нашли действенный способ лечения смертельный коронавирус, а также выяснили, какие люди чаще всего болеют то умирают от этой инфекции.