Прогноз от Наталки Диденко

Всю зиму в Украине толком не было настоящей зимней погоды с сильными морозами, снежными сугробами, рисунками мороза на стеклах и снегопадами. Была надежда на февраль, но вот уже начинается вторая его половина, а погода только становится тепле и теплее. В этот раз народный синоптик Наталка Диденко рассказала нам о погоде на вторник в Украине. И по ее прогнозу эту неделю в феврале можно спокойно уже называть мартом. Погода изменчивая, ветер свежий, температура высокая, а также ожидаются смешанные осадки в конце недели. Это не похоже на зиму, это – ранняя весна.

Во вторник в Украине будет даже жарковато. Температура днем по стране поднимется от +5 до +13 градусов. Дождей скорее всего не будет, только пройдут на западе и могут затронуть Винницкую область, Житомирскую и Черниговскую. Ветер по прогнозу народного синоптика будет западного и юго-западного направления, более спокойный.  Если смотреть по прогнозу Укргидрометцентра, то еще будет легкий дождь в Киевской области, а на востоке могут быть морозы до -5 градусов, что не характерно для остальных частей в этот день.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

В столице день тоже пройдет тепло. Вряд ли будут сильные осадки в Киеве, а температура поднимется от +8 до +10 градусов. А хотя и небольшое, но похолодание, синоптик прогнозирует только в конце недели, тогда же станет и больше осадков.

Популярные статьи сейчас

По несколько десятков за ночь - в Киеве зафиксировали новые случаи заражения COVID-19

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, живодеры дорого заплатят за все свои издевательства над животными. Верховная Рада готовит новый закон, уточняющий штрафы, ситуации и меры наказания за жесткое обращение с животными. Хозяева, выгуливающие любимцев без намордников, тоже заплатят штраф.

Также Знай.ua писал, что в нашей стране не только женщинам увеличивают пенсионный возраст, теперь на очереди и мужчины. Стало известно, сколько теперь нужно будет проработать в своей жизни, чтобы заработать право получать пенсию.

Напомним, НБУ показал впечатляющую статистику. Большинство валюты в нашу страну переводят работники-эмигранты. Ни за что не угадаете, из какой страны поступило больше всего денег.