В Житомире китайская строительная компания объявила 2-недельный карантин в боксах из-за девятерых сотрудников, которые вернулись из Китая после празднования Нового года. Как известно, сейчас в этой стране вспышка эпидемии опасного коронавируса.

Им меряют температуру 3 раза в день, питание оставляют возле комнат, а двери потом обрабатывают. Об этом говорится в сюжете UA:Житомир.

кадр из видео

По словам врача компании Марины Александровой, всем, кто возвращается из Китая, меряют температуру и спрашивают, не контактировали ли они с больными, не болели ли их родственники.

Александрова уточнила, что на здоровье они не жаловались и приехали из провинции, которая находится далеко от эпицентра коронавируса. Вскоре должны вернуться еще трое китайцев.

Популярные статьи сейчас

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

"Их сегодня осмотрели медицинские работники из Житомирской центральной районной больницы. Ситуация докладывается два раза в день нашему управлению здравоохранения. Причин для паники никаких нет", - отметил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Новая почта Интернешнл" не намерена прекращать доставку товаров из Китая в Украину и в обратном направлении.

Как сообщал портал Знай.ua, китайские ученые нашли действенный способ лечения смертельного коронавируса.

Также портал Знай.ua писал, что эвакуация украинцев из лайнера Diamond Princess пока не планируется.