Погода на 19 февраля в Украине: точный прогноз

В западных областях только немножко похолодает ночью, а так погода будет все такой же жаркой, учитывая, что на дворе февраль. К тому же, среда еще и порадует обилием солнца и полным отсутствием осадков в этой части. Температура на западе от +7 до +9 градусов днем, только в Ивано-Франковской области до +10 градусов. А ночью в основном от +2 до -2 градусов.

С севера дожди, а тем более снег, тоже убежали. Теперь здесь будет только переменная облачность в течение всех суток. Днем температура порадует теплом от +5 до +9 градусов, а ночью даже не будет морозов – от 0 до +3 градусов. Ветер будет западным и умеренным.

Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр
Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр

На Востоке следует ждать небольшого дождя в Луганской и Донецкой областях, в Харьковской – переменная облачность. Температура днем здесь от +4 до +7 градусов. Ночью в Луганской области от 0 до -2 градусов, в Донецкой немного теплее – от -1 до +1 градуса, а в Харьковской без заморозков – от 0 до +2 градусов.

Самая высокая температура в этот день ожидается, конечно же, на юге, а именно в Николаевской и в Одесской областях – днем от +9 до +11 градусов, а ночью от +1 до +4 градусов. Также в этих областях будет переменная облачность. В Херсонской области и в Крыму пройдет небольшой дождь, а ночная температура от 0 до +2 градусов. Днем в Херсонской области от +8 до +10 градусов, а в Крыму от +6 до +8 градусов.

Популярные статьи сейчас

В Киевстар сообщили о технических работах: что нужно знать абонентам

Сын Тины Кароль начал посадки раньше Зеленского, пока мама курлычет с Даном Баланом

Под Киевом волки начали охотиться среди бела дня, пользуясь отсутствием людей

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Показать еще

В Центре осадки не ожидаются, температура ночью от -1 до +3 градусов. А вот днем настоящая весна – от +6 до +9 градусов тепла. Ветер прогнозируют северо-западного направления.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, украинцев напугали новыми налогами при переводах средств на карту, даже если вам заплатили за покупку ваших личных вещей. Неужели теперь налогом будут облагаться даже переводы в виде подарка на день рождение? ГНС уже ответили украинцам на все вопросы

Также Знай.ua писал, «слуги народа» задумали новую реформу, взялись ликвидировать детские дома. Куда теперь деваться маленьким гражданам, когда и кому будут помогать, а также какую придумали альтернативу для детей, недавно стало известно украинцам.

Напомним, Государственная служба статистики обнародовала данные по зарплатам в Украине. Оказалось, что многие получают зарплату больше 15 тысяч гривен.